lunedì 21 dicembre 2015

Pandoro con lievito madre

http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatoconlucia/il-mio-pandoro-con-lievito-madre-ricetta-con-foto-tutorial/
Siamo ormai giunti alla settimana di Natale. Abbiamo ancora qualche giorno per migliorare la nostra forma fisica, con i piatti e gli esercizi che abbiamo proposto durante le settimane precedenti. Ma per noi è arrivato il momento di cominciare a individuare piatti, salati e dolci, che si possono preparare per le feste imminenti.
In questo modo faremo in tempo a procurarci gli ingredienti necessari e a prepararci mentalmente. Partiamo con un dolce tipico. Del panettone, specialità milanese, abbiamo già parlato alcune settimane fa. Ora è la volta del pandoro, specifico di Verona, ma ormai diffuso in tutto il mondo. Riuscendo a realizzarlo con il lievito madre, sarà ancor più buono. Seguiamo la ricetta scrupolosamente la ricetta per il pandoro.
www.vitamaker.it


Tabella nutrizionale per 100 g di
Pandoro

Proteine
Carboidrati
Grassi
Kcal
6,40
45,0
19,0
390

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