mercoledì 2 dicembre 2015

Tagliolini al salmone

http://www.ricettosando.it/2013/01/tagliolini-al-salmone.html?spref=bl

Questo piatto unico, dal sapore delicato, può essere utile per riciclare gli avanzi delle feste. Nel contempo, è anche molto buono e ci farà fare un'ottima figura con parenti e amici. Non è nemmeno estremamente calorico, quindi adatto un po' per tutti. Seguiamo la semplice preparazione di Ricettosando.
Ricordiamo che l'importante apporto di grassi che fornisce questa ricetta, è dovuto in massima parte ai benefici grassi  essenziali contenuti nel salmone.
www.vitamaker.it

Tabella nutrizionale


Alimenti per 100 g
Carboidrati
Proteine
Grassi

Kcal
Pasta di semola
72,0
12,0
1,5
350
Salmone affumicato
4,90
101,60
40,50
147
Panna da cucina ml.
2,96
2,17
30,91
292
Burro
0,06
0,85
81,11
717
Totale X 100 g
79,92
116,62
154,02
1.506
A singola porzione
157,78
132,19
144,34
448

Nessun commento:

Posta un commento