mercoledì 20 gennaio 2016

Farinata genovese

http://www.ricettosando.it/2011/04/farinata-genovese.html

Ecco una ricetta che, seppur regionale, è famosa in tutta Italia e anche all'estero: la farinata genovese. Realizzata con la farina di ceci, è leggera, di facile preparazione e anche molto buona. La ricetta base prevede l'aggiunta di rosmarino, ma si presta all'abbinamento con tante verdure, per esempio con le cipolle, magari di Tropea.Vediamo come la cucina Ricettosando.

Tabella nutrizionale per la Farinata Genovese


Proteine
Carboidrati
Grassi
Kcal
Farina di ceci
300 g
62,7
141,0
18,9
948
Olio extravergine d’oliva
100 g
0
0
100,0
308
Totale
62,7
141,0
118,9
1256

www.vitamaker.it 
 

Nessun commento:

Posta un commento