sabato 9 gennaio 2016

Muffins allo yogurt

http://www.ricettosando.it/2011/04/pasticcini-di-yogurt-e-cioccolato.html

I muffin sono un prodotto da forno digeribile, per un'ottima colazione energetica, il pasto più importante della giornata. Prepariamoli secondo Ricettosando aggiungendo, tra gli ingredienti, lo yogurt, particolare che li renderà ancor più saporiti e leggeri.

Tabella nutrizionale

Alimenti per 100 g
Carboidrati
Proteine
Grassi

Kcal
Farina 00
76,22
9,71
1,48
366
Farina gialla fioretto
76,85
6,93
3,86
361
Fecola
83,1
6,9
0,34
357
Yogurt
4,66
3,47
3,25
61
Zucchero
99,98
0
0
387
Uovo
0,72
12,56
9,51
143
Olio di soia
0
0
100
884
Totale X 100 g
341,53
39,57
118,44
2559

www.vitamaker.it

Nessun commento:

Posta un commento