venerdì 22 gennaio 2016

Muffins allo yogurt con arachidi e uvetta

http://www.ricettosando.it/2016/01/muffins-allo-yogurt-con-arachidi-e.html

Una nuova versione dei muffins, che recentemente abbiamo presenato, ma questa volta con l'aggiunta di arachidi e uvetta. Le arachidi, a dispetto di quanto creduto abitualmente, non fanno parte della frutta secca, ma delle leguminose. Contengono molti grassi (50%), ma in gran parte benefici: acido oleico (circa il 55%), acido linoleico (circa il 25-30%). L'uvetta, invece, praticamente priva di grassi, contiene una buona quantità di zuccheri.
Queste caratteristiche rendono il prodotto molto adatto a una prima colazione, in cui serve energia per cominciare bene la giornata. Ottima idea specialmente per gli sportivi. Il gusto è ottimo, li abbiamo provati e sono fantastici. Gli ingredienti formano un abbinamento perfetto. Complimenti a Ricettosando che ne ha ideato la preparazione.
www.vitamaker.it


 Valori nutrizionali 

Alimenti
Carboidrati
Proteine
Grassi

Kcal
Farina 00 - 250 g
179.93
33.03
6.25
850
Zucchero 140 g
139.97
0
0
541.8
Yogurt intero 200 g
9.32
6.94
6.5
122
Arachidi 100 g
16.13
25.8
49.24
567
Uovo 2 pari a 110 g
0.79
13.82
10.46
157.3
Uvetta 40 g
31.67
1.23
0.18
31.67
Totale ricetta
377,81
80,82
72,63
2269,77

2 commenti:

  1. abbiamo aggiunto un po' di vitamine ;) buon weekend carissimi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Le vitamine sono molto importanti ;-)

      Elimina