domenica 6 novembre 2016

Gnocchi di zucca


Proseguiamo a proporre ricette di stagione, soprattutto con ingredienti di stagione, come la zucca. Gli gnocchi, preparati in casa, sono un piatto sempre gradito. Se poi all'impasto aggiungiamo la zucca, ampliamo il gusto e i benefici apportati da questo fantastico vegetale, poco calorico e ricco di fibre solubili.
Chi volesse alleggerire il piatto in termini di calorie, potrà sostituire la pancetta con altro ingrediente analogo, per esempio lo speck. Clicca e cucina.
www.vitamaker.it


Tabella nutrizionale Gnocchi di Zucca
Alimenti
Peso o unità
Carboidrati
Proteine
Grassi

Kcal
Zucca
400 g
26.0
4,0
0.4
104,0
Tuorlo
1
0.72
3.17
5.31
64.4
Farina 00
200 g
143.9
26.42
5.0
680,0
Pancetta
80 g
0.53
9.28
36.03
366.4
Pomodorini secchi
50 g
27,8
7,05
1.48
129.0
Scalogno
1
16.8
2.5
0.1
72.0
Totale
 
215,75
750,37
48,32
1415,8



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